Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://prueba.cuursar.com.

Aviso Legal

CAPACITAR ON LINE, S.A., en adelante CUURSAR, con domicilio en Av Leandro N Alem 668, Piso 3, oficina B, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Código Postal 1067, República de Argentina, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (la “Ley”).

Qué datos personales recogemos y por qué

CUURSAR recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

Clientes

Su información personal será utilizada para realizarle propuestas y cotizaciones sobre nuestros productos y servicios, evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y la atención y calidad brindada por el personal de nuestra empresa, actividades de crédito y cobranza, facturación y pagos, otorgar a terceros referencias comerciales, informarle sobre promociones, realizar estudios sobre hábitos de consumo, consultar su historial crediticio o financiero, mantener un expediente comercial, así como para hacerle llegar en físico o en electrónico boletines y/o publicaciones informativas informándole sobre nuevos productos y servicios. Salvo las dos últimas, las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con CUURSAR.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Datos de identificación y de contacto como nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC; datos patrimoniales como número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito para la realización de cargos previamente autorizados, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la Ley.

Comentarios

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la está usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible en https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, la imagen de su perfil será visible para el público en el contexto de su comentario.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador, para ayudar a la detección de spam.

Multimedia

Si sube imágenes a la web debería evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto / de pago

Nuestros formularios de contacto y de pago recaban su información personal para darle de alta en nuestra plataforma de aprendizaje, actividades de crédito y cobranza, facturación y pagos, realizar estudios sobre hábitos de consumo, consultar su historial crediticio o financiero, mantener un expediente comercial, así como para hacerle llegar los accesos al Aula Virtual, todo lo que es necesario para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con CUURSAR.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Estos son para su conveniencia para que no tengas que volver a ingresar tus datos cuando dedejejés otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y es descartada al cerrar el navegador.

Cuando inicia sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y tus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, tu inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierra la sesión, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido embebido desde otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar sus datos, utilizar cookies, incrustar un sistema de seguimiento de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluyendo el rastreo de tu interacción con el contenido incrustado si tenés una cuenta y estás conectado a ese sitio web.

Con quién compartimos datos

CUURSAR únicamente transferirá sus datos personales a sus compañías filiales o asociadas para la exclusiva finalidad de cumplir con nuestras obligaciones comerciales, salvo por las excepciones previstas por la Ley. CUURSAR se asegurará a través de la firma de convenios y/o la celebración de otros documentos vinculantes, de que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si manifiesta oposición tome en cuenta que esto podría limitar, excluir, o impedir que CUURSAR le proporcione sus servicios.

Cuánto tiempo guardamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento de forma automática en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tiene sobre sus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o has dejado comentarios, puede solicitar un archivo exportado de los datos personales suyos que tenemos, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal suyo que tengamos. Esto no incluye datos que estamos obligados a mantener para fines administrativos, legales o de seguridad.

Derechos ARCO

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para el ejercicio de los derechos antes mencionados favor de dirigir una solicitud al Departamento de Protección de Datos Personales de CUURSAR en el domicilio aquí señalado o vía correo electrónico a la cuenta  contacto@cuursar.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarnos con usted; (ii) documentos que acrediten su identidad; y (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos. Recibida la solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles el Departamento de Protección de Datos Personales de CUURSAR tomará las medidas correspondientes notificándole por cualquiera de los medios antes señalados. 

Información adicional

Cómo protegemos tus datos / Seguridad de los datos personales

CUURSAR mantiene las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con CUURSAR.

¿Qué procedimientos tenemos implementados en caso de una violación de sus datos?

Refiérase al apartado de Derechos ARCO de este mismo documento.

Actualización

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad conforme a lo permitido por la Ley podrá consultarlo en nuestro sitio web www.cuursar.com

La fecha de última actualización del presente aviso es el 10 de Junio de 2020